Lizzle Ayumu Rin

Love ♥

Laugh ♫

Smile ☺


about me.


Bandung. 15-03-2002. Blood Type A. EXO-L and NCTZEN. Love Chittaphon so much/? because he’s so adorable/? he’s smile so cute, i like that

Say Hello!!

just call me lira. Hanya gadis biasa yang hobinya suka baca fanfiction, kadang-kadang suka buat cerita ngga jelas sama ngedit photo /kalo lagi bosen/tergantung mood. Tipe pendiem, agak susah bergaul, Orangnya Baperan, kadang suka plin plan. Maklum diri ini masih labil. Chanbaek shipper but not hard, just ship they as brother not more.

Let’s be friend ~

F A C E B O O K ││ T W I T T E R W A T T P A D ││I N S T A G R A M

100 thoughts on “Welcome

  1. choisaena says:

    hai, chingu^^ boleh tau gak, cara buat judul-judl dibawah header yang ada tulisan beranda | blogroll itu? gomawo 🙂 jangan lupa follback dan visit wordpressku juga ya 🙂

    Suka

  2. kimcarolinea says:

    KAK LIRA!!!

    Ini aku Marshanda Shafa yang di Facebook :’v
    Blognya ketjeh bangettt… Jadi pengen /nahloh/

    aku follow ya kak. Gausah follback gaapa. Gak di visitback juga gapapa :’v
    Soalnya akun wp cuma buat menjelajah :’v

    Bubai, kak Lira! izin liat-liat

    Disukai oleh 1 orang

  3. waenyeolnoona says:

    Halo! Numpang promosi, ya! 🙂
    Kami dari waenyeolnoona ingin mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam meramaikan blog waenyeolnoona! Buat kalian yang senang menulis dan mempunyai ulasan menarik tentang dunia K-pop/Hallyu yang seru untuk dibahas, yuk tuangkan pikiran kritis kalian ke dalam tulisan dan bergabung menjadi penulis tetap di waenyeolnoona!

    Kalau kalian berminat menjadi bagian dari waenyeolnoona, silahkan visit kami di https://waenyeolnoona.wordpress.com/join-us/
    Kami masih membutuhkan banyak sekali writers dan readers untuk meramaikan waenyeolnoona!
    Terima kasih 😀

    Disukai oleh 1 orang

  4. Admin says:

    Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster, Blogroll, Promote dan Weekly Prompt

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

    Disukai oleh 1 orang

  5. Yoora says:

    Hai lagii Kak Liraaaaaaaaaaaa!! Sudah ku visitback yaaa! Tadi aku liat gallery nya dan poster2+wallpaper+manipulasi+coloring black&white nya keren2 bangeet >< yang poster Post Secretum (entah tulisannya bener atau gak :v) itu unyu bangeedh XD
    btw kak Lira CBS ya? atjieeeeeee~~~~~~~~~

    Disukai oleh 1 orang

    1. Lizzle Ayumu Rin says:

      Hai juga Hilwaaaaaaaa!! xD makasihh >< ouh yang itu :D, itu poster simple padahal/? xD unyuan juga kamu/? /ga/ /kidding/. Yup, tapi kadang suka heran sama diri sendiri tentang itu :3 disatu sisi suka seneng banget kalo ada moment cb di satu sisi aku ngga mau kalau mereka gay -_- ntahlah tapi ya begitulah /helehh malah curhat ni anak/ /oke abaikan/. BTW kamu punya otp? siapakah? CB juga? /ga/

      Suka

      1. Yoora says:

        punya dong, tapi bukan dari exo. yah aku suka meanie alias Mingyu sama Wonwoo seventeen >< aku juga ada suka2nya dikit/? sama chanbaek, kadang lucu aja gitu kalo liat meme mereka bertebaran :'v tapi ya agak gimana gitu kalau mereka (beneran) gay /ykali/ hahh entahlahh

        Disukai oleh 1 orang

  6. Heerin says:

    Helo! Izin promote, ya:)

    Kalian suka Seventeen, terutama Hip Hop Unit? Suka menulis FF dengan cast utama Wonwoo, Mingyu, S.coups atau Vernon?

    Ayo kunjungi blog khusus FF dengan main cast Hip Hop Line yang masih baru dan membutuhkan authors ini : hiphop17fanfiction.wordpress.com

    Ditunggu kunjungannya, Carats!

    Sincerely,
    HH17FF

    Disukai oleh 1 orang

  7. marseu says:

    Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Suka

  8. Little Thief says:

    Hai, Lira!!!
    Kenalin ya, Nadia, line 2001. Wah, kamu lebih muda dari aku, tapi blognya bisa keren gini… -3- *mengerucut di sudut kamar*
    Wah, kayaknya ada sifat kita yang samaan, nih. Aku juga rada susah gaul kok di sekolah ;-; mungkin lebih ke sulit mempertahankan hubungan kali ya, soalnya kenalanku banyak tapi nggak bisa terus mempererat ikatan pertemanan jadi ya jatuhnya act kayak nggak kenal. 😦
    Padahal sih dulu aku nggak kayak begitu. Sukanya dulu itu keluyuran kemana-mana, sehari nggak ada temen rasanya nggak enak. Sekarang kalau ada acara gitu malah jadi males! Hahaha. Tapi aku nggak ambil pusing kok, pasti Allah ngasih hikmahnya buat kita, kan…mungkin aja Allah ngejauhin kita dari orang-orang nggak bener dan bikin kita sendiri. ATAU…karena seringnya ngabisin waktu sendirian di rumah, jadinya bisa berkarya lewat wordpress ini dan dihargai banyak orang.
    Intinya, kita masih muda, kok. Masih banyak hal yang dapat berubah nanti, bisa jadi sifat kesepian itu nggak selamanya nempel. 😉
    Sekali lagi, salken ya Lira! 😀

    Disukai oleh 1 orang

    1. Lizzle Ayumu Rin says:

      wahhhh ada pengunjung baru >< Hai juga kak Nadia! ^^ ngga juga, duhh jadi malu *ngumpet di keteknya/? Chanyeol* Tapi kok bisa nyasar/? kesini? gmn ceritanya. heummm iya :') iya juga, setuju…setuju (y) ya, makasih ya udah mau berkunjung hehe 😀 kapan-kapan mampir lagi ya 😀

      Suka

  9. little jungg says:

    Haii kak Lira!.. aku random liat-liat blogmu yaah~ keren juga ‘3’
    Btw, aku liat gallery kamu loh, iih bikin iri taw ga :v
    Eh ya, salam kenal ya, Melati garis 03 .
    Follback sekalian mampir yaaa^^

    Disukai oleh 1 orang

  10. Pinkash says:

    annyeong lira…
    hallo! widya imnida 99L. nama artworku pinkash..
    btw blog kamu cantikk hehe sukaa…

    followback sama visitback yaa aku sekalian mau izin keliling2 nih..
    gamsaa…

    Disukai oleh 1 orang

  11. oldnavy says:

    Halo Lira! Ocha dari garis 02, salam kenal! Kita seumuran yeay cuma aku bulan oktober hihi x))
    Tema blog kamu bagus bangeeeet bgnya paus yang di sing for you lagi hahaha kamu exol btw? Biasnya siapa niii hehe
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, ya! ❤

    Disukai oleh 1 orang

    1. Lizzle Ayumu Rin says:

      Halo Ocha! salam kenal juga ya, ehehe iya:D wkwk, iya nih lagi suka sing for you jadi pausnya di jadiin bg/? iya aku exo-l, bias aku itu Baekhyun, Chanyeol, Kai, Sehun/? kalo kamu?. Semoga bisa berteman baik. Okay, done.

      Suka

  12. Rijiyo says:

    Allo Lira, Ji dari line 00 hadir ^^ Suka deh sama tampilan blogmu kkk~

    Kyaaaaaa kita sama-sama NCT Stand, tapi aku lebih suka Jaehyun xD Ten juga suka sih, tapi tingkahnya rada kayak cabe (?) //lalu dikeplak Lira// Aku juga Chanbaek shipper loh, meskipun dulu Hunhan hard shipper lalu baper gegara luhan out 😥

    Maaf ya dateng-dateng nyampah hehehe. Btw kamu masih kecil ya, biasanya aku yang panggil kakak. Berarti aku sudah tua (tapi gk mau ngaku)

    Semoga bisa berteman baik & jangan lupa visi5 back ya… Dadaah ❤

    Disukai oleh 1 orang

    1. Lizzle Ayumu Rin says:

      Alo juga kak ji ^^ tampilan seadanya ini :v tapi makasih.

      walau gitu ku tetep cinta/? /gg. Kenapa setiap idol yg aku biasin selalu aja ada sebutan cabenya/? /gg. Kita kok sama :v cuma aku ngga hard, setelah luhan out jadi moveonnya sama baekhyun/? xD

      yosh, gpp kak. ngga juga xD 00L mah masih muda.

      Amin, okesip 😉

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s